公司信息

        公司簡介

         

          遼寧新遼貿易有限公司,成立于2003年,是一家集鋼鐵貿易、加工、倉儲為一體的綜合型公司。公司主要經營熱卷、熱卷開平板、翼緣板、中板、鍍錫板(馬口鐵)、冷板、冷帶、型材等數十種鋼鐵產品,經營的產品覆蓋各個行業的生產用鋼材,是東北地區工業用材最為齊全的公司之一。遼寧新遼貿易有限公司經過了幾年的發展,以優質的服務,良好的信譽與省內外有關客戶建立了長期穩定的合作關系,為東北地區鋼鐵貿易行業知名企業。

          我公司經營的產品主要有:鞍鋼、本鋼生產的熱卷、開平板;唐山、天津、濟南等鋼廠生產的翼緣板;天鋼、首鋼、營口生產的中板;還同時經營鍍錫板(馬口鐵)、冷板、冷帶及工程配套的各類型材。

           我公司現擁有一個建筑面積4000余平方米的室內庫房及一個占地面積300多畝并配備鐵路專用線的天河物流中心,常年庫存量一萬五千噸。交通便利,地理位置優越,以加工、批發、零售和配送業務于一體,秉承良好的信譽,雄厚的實力,優質的產品,低廉的價格,24小時為您服務,并將繼續不斷拓展業務范圍,努力使我司成為東北鋼結構及其它加工行業的原料采購基地。

        炸金花高手经验